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| Méchoui : mot arabe maghrébin « ch’wa » (chaoua) qui signifie rôtir, griller et dont le participe passé se prononce bien « mechwi » qui signifie rôti, grillé |
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| Formation méchoui avec les gens du village, on badigeonne la peau de beurre fondu, de manière à la rendre croustillante. |
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| Méchoui en bivouac dans un village du Djebel On rapproche l’agneau de la braise afin que la peau prenne une couleur ambrée. |
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| Dégustation de méchoui en bivouac dans un village du Djebel |
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| Léon chef Méchoui, vécu et partager lors d'un baptême en famille |
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| Repas de fête, au menu méchoui, un plat de résistance qui à de la gueule ! |
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| Méchoui bien sur arrosé de vins d’Algérie. A droite bouteille de Haut Dhara « Le Rabelais » grand vin d’Algérie |
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| Carte des vin d'Algérie (cliquer pour agrandir) |













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