![]() |
Méchoui : mot arabe maghrébin « ch’wa » (chaoua) qui signifie rôtir, griller et dont le participe passé se prononce bien « mechwi » qui signifie rôti, grillé |
![]() |
Formation méchoui avec les gens du village, on badigeonne la peau de beurre fondu, de manière à la rendre croustillante. |
![]() |
Méchoui en bivouac dans un village du Djebel On rapproche l’agneau de la braise afin que la peau prenne une couleur ambrée. |
![]() | ||
Dégustation de méchoui en bivouac dans un village du Djebel |
![]() |
Léon chef Méchoui, vécu et partager lors d'un baptême en famille |
![]() |
Repas de fête, au menu méchoui, un plat de résistance qui à de la gueule ! |
![]() |
Méchoui bien sur arrosé de vins d’Algérie. A droite bouteille de Haut Dhara « Le Rabelais » grand vin d’Algérie |
![]() |
Carte des vin d'Algérie (cliquer pour agrandir) |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire